Очередные победы в копилке "Жемчужины"

« Назад

15.02.2017 03:38

Красноярск впервые принимал участие в фестивале такого уровня! Возраст, жанр, страна, язык – значения не имеют. Как гласит главный принцип фестиваля – Фестиваль для тех, кто понимает, что танцует…

На фестивале собрались участники из 15 городов, которые представили на суд жюри более 60 конкурсных номеров (спектакли, миниатюры, малые формы). 4 дня напряженной работы: выступления конкурсантов, мастер-классы, семинары с педагогами, членами жюри и гостями фестиваля.

Работы конкурсантов оценивало именитое, опытное и строгое жюри в составе:

Светлана Вакуленко (Санкт-Петербург), Сергей Медведев (хореограф, режиссер, перформер, преподаватель контемпорари, Санкт-Петербург), Александр Могилев (победитель ТВ-шоу "Танцуй" на Первом, хореограф-постановщик ТВ-шоу "Танцы" на ТНТ, обладатель Гран-при за лучшую балетмейстерскую работу! Многократный лауреат и обладатель Гран-при Международных и Всероссийских конкурсов, Москва), Галина Грачева (педагог по техникам контемпорари и джаз танца. Артистка балета современной трупы театра "Балет Москва", преподаватель школы танца ЦЕХ, Москва), Антон Косов (Ярославль) –лучшие из лучших педагогов, исполнителей современного танца.

Студия танца «Жемчужина» и танцевальная лаборатория «ИЗЮМ» восхитили членов жюри мастерством исполнения и глубиной замысла. Результаты говорят сами за себя - 4 «Белых обезьяны»:                                                                                   

«За лучшую хореографию»

 «За лучшее исполнительское мастерство»

 «За лучший образ»

 «Обезьяну зрительских симпатий - лучший коллектив».

Также студия танца «Жемчужина» удостоена специального диплома за постановку «Ленно-Сонно».

Поздравляем студию танца "Жемчужина" и руководителя Людмилу Александовну Бельскую с такой значимой и весомой победой, желаем дальнейших творческих успехов и новых побед!

                                                      DIK_8539