Концерт образцовой студии эстрадного вокала «Амадеус» и хореографического ансамбля «Непоседы Kash»

« Назад

28.05.2015 03:57

28 мая 2015 года состоялся отчетный концерт студии эстрадного вокала «Амадеус» и хореографического ансамбля «Непоседы KASH».

Зрители перенеслись в страну сказок, где царствуют две королевы – королева «Непоседоландии» Ольга Разманова и королева страны «Амадеус» Лариса Коцюба. Своим мастерством порадовали зрителей как самые маленькие воспитанники хореографического ансамбля «Непоседы KASH», так и опытные вокалисты студии эстрадного вокала «Амадеус». Завершение творческого сезона получилось ярким и необычным, вокальные номера сменяли хореографические, удивительно дополняя друг друга.

Во втором отделении продолжилось сказочное путешествие и зрителям предложили отправиться в удивительное путешествие по странам мира. Спектакль-сказка «В поисках птицы счастья» был задуман хореографами Ольгой Размановой и Вероникой Мочаловой несколько лет назад и наконец их мечта реализовалась. Красивые декорации и необычные костюмы, слаженные движения и улыбки юных артистов – то что предстало перед глазами восторженных зрителей. А за кулисами остались часы изнурительных репетиций, боль и усталость, но все это того стоило – бурные аплодисменты, десятки букетов, благодарственные письма и награды.

Мы желаем коллективам «Непоседы KASH» и «Амадеус» новых идей и их воплощений в новом творческом сезоне!